GRAN CANARIA, LANZAROTE, FUERTEVENTURA GUIA TOTAL

2004

Autor: Hernández Bueno, Mario

Sección: TURISMO Y VIAJES - TURISMO-VIAJES GRAL

GRAN CANARIA, LANZAROTE, FUERTEVENTURA GUIA TOTAL

GRAN CANARIA, LANZAROTE, FUERTEVENTURA GUIA TOTAL

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
29/03/2004
Colección:
Guía Total - España
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Tanto la situación geográfica como el accidentado relieve y su naturaleza volcánica han contribuido a la variedad de los paisajes y hábitos canarios. La insularidad ha favorecido la generación de nuevas especies a partir de poblaciones originarias de los continentes cercanos o incluso procedentes de las islas vecinas. Así no es de extrañar la diversidad de especies animales y vegetales …

Tanto la situación geográfica como el accidentado relieve y su naturaleza volcánica han contribuido a la variedad de los paisajes y hábitos canarios. La insularidad ha favorecido la generación de nuevas especies a partir de poblaciones originarias de los continentes cercanos o incluso procedentes de las islas vecinas. Así no es de extrañar la diversidad de especies animales y vegetales exclusivas -endemismos- de Canarias. El archipiélago canario reúne una privilegiada diversidad paisajística y ecológica en la que confluyen los vientos, el relieve, múltiples microclimas, diferentes tipos de suelo volcánico y distintos usos del territorio. La provincia de Las Palmas se distingue por los singulares paisajes volcánicos de Lanzarote en el parque Nacional de Timanfaya, una amplia muestra de ambientes áridos y excelentes arenales en Fuerteventura, y los barrancos y montañas de Gran Canaria.
Leer más

Más libros de Hernández Bueno, Mario

Todos los libros de Hernández Bueno, Mario

Más información del libro

GRAN CANARIA, LANZAROTE, FUERTEVENTURA GUIA TOTAL

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-9776-067-6
EAN:
9788497760676
Nº páginas:
0
Colección:
Guía Total - España
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
126 mm
Sección:
TURISMO Y VIAJES
Sub-Sección:
TURISMO-VIAJES GRAL
Periodista especializado en gastronomía y técnico de empresas y actividades turísticas. En 1984 recibió la Medalla de Plata al Mérito Turístico diez años después, por su libro sobre historia de la gastronomía, La Cocina en Gran Canaria, el Premio Nacional de Gastronomía. Fue responsable de la guía gastronómica Gourmetour, luego, de la Repsol, autor de la Guía Total de Tenerife, La Palma, La Gomera y el Hierro, así como de otras publicaciones.

Otros libros en TURISMO Y VIAJES

También te pueden interesar